Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход на сайт
Регистрация
Вход
Посетители за день
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Интервью с Константином Бугровым (КотБаюн)
22:36:22
Интервью с Константином Бугровым (КотБаюн)




Сегодня со мной общается Константин Бугров, модератор раздела «Поэзия» более известный нам как КотБаюн. Константин расскажи о себе немного - где живешь, кто в реальной жизни?

Ну в начале, привет Всем. Приятно отвечать на вопросы, в основном по работе я стою на стороне того, кто их задает. Я оператор на нашем местном телеканале. Снимаю местные новости. Живу я В Оренбургской области, город Бугуруслан, близ Самары, мы богаты нефтью. Люблю Стихи, песни, сам пою и играю для друзей на гитаре, еще пиво люблю, но больше всего люблю свою девушку по имени Флюра, с которой уже три года (не знаю пока когда свадьба, не задавайте мне такой вопрос).

Как ты пришёл в литературу?

Да я из литературы и не выходил всю сознательную жизнь, что-то да писал, в основном коротенькое, потом написал "Психологию сумасшедшего", порвал друзьям мозг, им понравилось, тут сталкеры пошли, я и там попробовал, написал романчик "Аномальное везение". Пытался продолжение написать, но стихотворения перевесили, просто я немного ленивый. Ах, ну, по Метро еще, но тоже не дописал. Песни пишу, может быть когда-нибудь услышите. В общем-то, всегда литература рядом, даже в охране библиотеки работал, после Метро, боюсь библиотекарей.

Расскажи какую из своих работ ты можешь назвать наилучшей?

Мне кажется любой Автор в трезвом уме и светлой памяти никогда не ответит на этот вопрос, ибо каждое следующее творение кажется лучше, чем предыдущее. А я так вообще сам себе критик, мне постоянно что-то не нравится, а если и нравится то не долго. Если отталкиваться от мнения большинства, (тысячи пользователей Сталкер-бука), то "Аномальное везение" по сталкеру вышло более-менее хорошо. Хотя, смотрю я на него и вижу столько недоработок, что аж руки опускаются. В принципе наилучшими работами можно назвать совместное творчество, я очень люблю составлять сборники стихов работая с другим автором.

А какой из сборников наиболее тебе запомнился? Что можешь рассказать о самом процессе создания сборника? Что можешь сказать о старых сборниках, например о «С.О.Ю.З»?

Запомнился мне мой первый сборник на Сталкер-Буке, там было не очень много стихов, но я был первым единоличником, а потом понеслось-поехало. Ребятам понравилась такая идея, начали создавать еще сборники, только чисто авторские. Похвалился! А вообще у меня в блокнотах дома тоже много творений было, но все были утеряны. Сборник С.О.Ю.З. мне лично понравился, мы там со Светланой "Соней" развернулись не плохо. Создание очень простое, главное придерживаться заданной темы. Ну и чтобы Муза рядышком крутилась. Сейчас чуть-чуть посвободней буду и из цикла стихотворений о шаманах мы со Сварожичем сваяем вкуснятинку. В сборниках вообще много плюсов, хорошая критика и много тех, кому интересно читать твои упорядоченные мысли.

Как ты впервые попал на БЛиК? Почему остался?

На БЛИК меня пригласил САМ Огнев Виталий, мы с ним общались на Сталкер-Буке, помогал советами с рассказом, сказал на БЛИКе еще помогут. Прихожу, народу мало, но все сплоченные, критика хорошая, какая-то семейная идиллия. Папу Админа все слушаются. Зарегистрировался и понял, что на Сталкер-Бук я буду попадать все реже и реже. Так и вышло. Арена поэтов на БЛИКе моя идея, но не сказать что уж гениальная (отталкивался я от комнаты дуэлей), но редкий случай пустует, а если и пустует, то это затишье перед бурей. Пишу все это и сам вижу, что мысли у меня какие-то сбивчивые, совсем не так меня БЛИК учил писать... Вряд ли я оставлю этот сайт в покое, он очень родной, тут все свои и все адекватные.

Расскажи о своей довольно новой роли модератора раздела "Поэзия".

Модератор, это сильно, конечно, сказано. Я скорее переносчик стихов оттуда-туда. Было жалко смотреть, как готовые работы пылятся в разделе "критика" и я просил у Админов о переносе их в "готовые". Сжалились надо мной Боги и сделали меня Пастырем. Бан кому-нибудь поставить я вряд ли смогу, но Снайперу пожалуюсь, ежели шо. Чего-то нового в этой должности я не ощутил, просто теперь больше обязанностей, ответственность повышенная, но это не страшно. Я на Флоте командиром отделения радиотелеграфистов был. Да, да, в армию я тоже попал, два года на корабле, сорок с лишним походов и два из них дальние. Моряк я. Даже воду соленую пил при посвящении.

У тебя есть любимый автор, какое литературное произведение тебе больше всего по душе?

Ммм, опять сложный вопрос, в каждом жанре у меня есть любимый автор. В "Сталкере" Калугин, хе-хе-хе, в "Метро 2033" -  Глуховский. Еще могу выделить Патрика Зюскинда, очень давно прочитал Парфюмера и очень ревновал ко всем, кто потом смотрел фильм. Думал: "Ну что же вы люди делаете-е-е-е, почитайте там же лучше все передано-о-о-о!" У него много рассказиков интересных. В библиотеке всю фантастику перепрочитал, но там столько авторов... Лукъяненко с "Дозорами" прямо молодчина, наши авторы вообще намного лучше пишут, ибо ближе по восприятию. Лучше всего русское фэнтези, наши кудесники и ведьмы, Гоголь, ух, как все хорошо и страшно описывал. Как мне не стыдно, иностранным словом "фэнтези" самого Гоголя охарактеризовал, фу, плохой котяра. Вот такие пироги с котятами, их едят, они глядят.

Ну и последний вопрос дабы не тянуть кота за хвост)))) - какие пожелания БЛиКовцам ты бы дал?

Люди БЛИКа, услышьте и да услышаны будете, Сжальтесь над молодыми, когда на Арене их судите, Цените каждую искру, которая к свету тянется. И знайте, что загадали Вы, всегда в основном сбывается. Всем Бликовцам вдохновения, удачи и терпения. Я знаю точно, что вы все молодцы. О нас еще узнают, это я Вам как Шаман говорю. С уважением Ваш Котэ..


Просмотров: 1501 | Добавил: -РЕН-т-ГЕН- | Теги: Константин Бугров, интервью, котбаюн | Рейтинг:5.0/5 |


Другие новости:


Всего комментариев: 281 2 3 »
+5   Спам
1 Мелкий   (19.06.2011 13:55:41) [Материал]
Наш котэ самый лучший котэ на просторах интернета! Классное интервью, как будто сам в живую с шаманом пообщался! Молодец, Игорь, молодец Константин!
Приятно узнавать "знакомых" еще лучше, пусть интервью будет больше!

+1   Спам
2 Трег   (19.06.2011 14:04:04) [Материал]
Совершенно согласен! biggrin

+3   Спам
3 Catmeatt   (19.06.2011 14:36:09) [Материал]
Да, ребята, весело получилось, живенько, интересно! Наконец, узнала, кем Костя работает. Насчет корабля и кучи рейдов - вот это новость! Я впечатлена. А Игорь нашему Коты задавал вопросы вроде те же, что остальным... но как-то по-другому, ориентируясь именно на Котбаюна smile Молодец!

+3   Спам
5 -РЕН-т-ГЕН-   (19.06.2011 15:17:07) [Материал]
tongue я такой, умею одни и теже вопросы задавать по тысячу раз cool

+2   Спам
4 angel40   (19.06.2011 14:38:54) [Материал]
Вот и я постепенно начинаю со всеми знакомится... Тепло у Вас и очень уютно! Я так рада, что меня сюда пригласили smile

6 -РЕН-т-ГЕН-   (19.06.2011 15:17:22) [Материал]
biggrin

7 Мелкий   (19.06.2011 15:53:40) [Материал]
вел как говорится кам) biggrin

+3   Спам
8 nafa   (19.06.2011 16:03:50) [Материал]
какие все таки интересные люди у нас на сайте.... biggrin

+1   Спам
9 Reks   (19.06.2011 18:15:15) [Материал]
Хе-хе! Хотите открою маленькую тайну? Наш котэ был морским связистом... Я подслушал его разговор с любимой девушкой. biggrin Шутка. Константин никогда не закрывался от людей. Это он одним из первых встретил меня на сталкер-буке. С ним всегда было весело и интересно. И очень верю, что будет ещё долго-предолго... Удачи Константину, спасибо Игорю за очередной разговор по-душам. smile

+2   Спам
10 котбаюн   (19.06.2011 21:45:34) [Материал]
спасибо Вам Всем, я Вас всех очень и очень ценю smile

22 Трег   (20.06.2011 17:29:11) [Материал]
Мы тебя тоже, Котяра! biggrin

+3   Спам
11 MAFA   (19.06.2011 21:58:39) [Материал]
Вот он какой, наш котяра - морской котик. biggrin

+1   Спам
12 Пастила   (20.06.2011 00:49:18) [Материал]
Ах, Маша меня опередила!)))
Константин, какой вы многогранный человек!!! Любо-дорого смотреть (эмм, читать, то есть biggrin ).
Браво, ребята, я узнала много нового! Веселое и непринужденное такое интервью! happy

+1   Спам
13 Трег   (20.06.2011 07:14:23) [Материал]
Кот Матроскин! Хе-хе! smile tongue

+1   Спам
14 nafa   (20.06.2011 10:03:32) [Материал]
да.. теперь то котбаюн котматрос)))) fishing

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обновления в прозе

Исповедь Зверя

Сергей Шакурин

Обет Меченого

Дмитрий Луценко

Конечная

Роман Приходько

Прощание

Сергей Бабинец

Она

Антон Саженцев

Грёзы

Александр Кузьмин

Шанс

Александр Филлипов

Прикосновение

Роман Приходько

Серафима

Алексей Холявко

Тим

Андрей Затонов

Обновления в поэзии

Лилит

Александр Тихонов

Счастье даром

Александр Тихонов

Кровавая полночь Земли

Александр Тихонов

Грезы

Тронин Александр

Друг

Сергей Шакурин

Покинутый город

Сергей Большаков

Ошибка интернетного знакомства

Владимир Андрейченко

Двор детства

Владимир Андрейченко

Прощен

Сергей Большаков

Обновления в аудиокнигах

Исповедь сталкера

Дмитрий Кликман

Чужаки

Александр Тихонов

Капитаны

Николай Кулишов и Александр Тихонов

Отчужденные

Сборник

Убить Стрелка

Дамир Рябов

Агония совести

Александр Тихонов

По прозвищу Стрелка

Сергей Пирог

Исповедь Зверя

Александр Тихонов

Четыре жизни

Шалимов, Виноградов, Тихонов, ДЭМ, Лузгин

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2020); Сайт управляется системой uCoz